Home

Back 11.03.2021

Le prochain FoodHack Meetup Valais aura lieu le 15 mars!

Ce lundi 15 mars, un nouveau FoodHack Meetup Valais aura lieu en ligne, sur zoom. Ce rendez-vous de l'écosystème de l'alimentaire, des boissons et de la foodtech s'adresse aux entrepreneurs, professionnels et passionnés d'innovation dans le secteur alimentaire. De 19h30 à 21h30, ce sera l’occasion de découvrir, d’échanger et de partager vos expériences !

Vous démarrez votre entreprise ou lancez un produit ? Vous cherchez des opportunités d'investissement dans des start-ups de la foodtech ou vous voulez simplement nouer des contacts avec d'autres professionnels partageant les mêmes idées ? Cet événement vous concerne !

Deux intervenants de l’industrie seront présents pour partager leurs expériences. Il s’agit de Frédéric Hemmeler, co-fondateur et CEO d’Aero41, et de Cédric Camps, Directeur du groupe de recherche « Culture sous serre » à l'Agroscope de Conthey. Les participants auront également la possibilité de présenter leur entreprise ou projet.

L'événement est gratuit, l'inscription est obligatoire en suivant ce lien.

 

A propos de FoodHack
FoodHack est une plateforme communautaire qui inspire, promeut met en relation les entrepreneurs et innovateurs du secteur alimentaire. 

 

 

Fondation The Ark - Rue de l'Industrie 23 - 1950 Sion - Suisse | Réservation de salles