Le prochain FoodHack Meetup Valais aura lieu le 14 mars à PhytoArk!
Le rendez-vous de l'écosystème de l'alimentaire, des boissons et de la foodtech FoodHack Meetup revient lundi 14 mars, de 18h30 à 21h30 sur le site de PhytoArk à Conthey. Cet évènement s'adresse aux entrepreneurs, professionnels et passionnés d'innovation dans le secteur alimentaire. L’évènement est gratuit mais l'inscription est obligatoire.
Vous avez une nouveauté à lancer, un appel à lancer à la communauté, un projet à pitcher ? Cette nouvelle édition du FoodHack Meetup Valais offre l'opportunité de le faire durant toute une soirée, avec des sessions de pitch de 30 secondes ouvert à toutes et tous.
Plusieurs speakers seront présents pour l’occasion :
- Audrey Kuhn (Mediplant)
- Laurent Rossier (Fruits de Martigny)
- Baptiste Mommer qui vous en apprendra davantage sur la jeune pousse Oxilia.
A propos de FoodHack
FoodHack (FoodHack | Global Community for Food Innovators ) est une plateforme communautaire qui inspire, promeut met en relation les entrepreneurs et innovateurs du secteur alimentaire.
Informations complémentaires et inscriptions : FoodHack